Телеканал ТВ Центр: интервью профессора Медведева

13.05.2021

"Мы с Сергеем Константиновичем, как два дерева, которые посажены на расстоянии, хоть и ветками иногда касаемся друг друга, но корни наши под землей переплетены на веки"


Авторская программа писательницы Татьяны Устиновой "Мой герой"

Выпуск 12 мая 2021 года на телеканале "ТВ Центр"

В гостях у Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" российский журналист, кинематографист и телеведущий Сергей Медведев рассказал об отцовской библиотеке из двух тысяч книг и зачем каждые два дня на каникулах писал домой письма, о закулисье производства программы "Время" и как готовил репортаж с улиц Москвы во время путча 1991 года, зачем ездил к провидице Ванге, как делать документальные фильмы на уникальном историческом материале, а также каково это быть пресс-секретарём президента Ельцина.

Полностью всю передачу можно посмотреть на сайте телеканала ТВ Центр по ссылке >

Вернуться к списку
По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации и сертификат специалиста, установленного образца Министерства Здравоохранения Российской Федерации.


Ничто так не отличает человека от животных, как очки.
Гарри У. Смитс

Из всех органов чувств человека глаз всегда признавался наилучшим даром и чудеснейшим произведением творческой силы природы.
Г. Гельмгольц

Очи — врата солнца.
Пифагор

Всякий успех медицины в целом отражается на успехах офтальмологии, и каждый успех последней отражается на успехах медицины в целом.
В. П. Филатов