В г. Севастополе сертификационный цикл повышения квалификации по специальности Офтальмология

20.02.2015

В соответствии с Федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года» и с целью повышения квалификации и профессионального уровня врачей-офтальмологов г. Севастополя, кафедра офтальмологии ФДПО ГБОУ ВПО РНИМУ имени Н.И. Пирогова c 26.01.2015-14.02.2015 провела в г. Севастополе сертификационный цикл повышения квалификации по специальности «Офтальмология» (144часа).

В проведении цикла приняли участие сотрудники кафедры: профессор, д.м.н. В.Ю. Евграфов; профессор, д.м.н. О.В. Парамей; доцент, к.м.н. Л.Н. Колесникова; доцент, к.м.н. Н.В. Максимова. На цикле повышения квалификации прошли обучение 61 врач-офтальмолог из Севастополя, Симферополя и других городов Крыма, которые работают в государственных, ведомственных и коммерческих ЛПУ.

Хотим выразить благодарность начальнику Главного управления здравоохранения г. Севастополя Ю.Э. Восканяну, главному внештатному офтальмологу Главного управления здравоохранения г. Севастополя Р.А. Горшковой, главному врачу ГБУЗ «Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова» С.Л. Вардосанидзе за отличную подготовку и поддержку в проведении цикла повышения квалификации, за теплый и радушный прием, который был оказан нашим сотрудникам.

Надеемся на дальнейшее плодотворное и успешное сотрудничество между РНИМУ им. Н.И. Пирогова и Главным управлением здравоохранения города Севастополя.

Вернуться к списку
По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации и сертификат специалиста, установленного образца Министерства Здравоохранения Российской Федерации.


Ничто так не отличает человека от животных, как очки.
Гарри У. Смитс

Из всех органов чувств человека глаз всегда признавался наилучшим даром и чудеснейшим произведением творческой силы природы.
Г. Гельмгольц

Очи — врата солнца.
Пифагор

Всякий успех медицины в целом отражается на успехах офтальмологии, и каждый успех последней отражается на успехах медицины в целом.
В. П. Филатов