"МОНО" - интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?"

09.11.2023

27 октября, в рамках молодежного офтальмологического научного общества (МОНО), состоялась игра «Что? Где? Когда?» в формате одноименной телевизионной передачи.

Для мероприятия было сформировано четыре команды ординаторов. На этот раз обучающиеся представляли не только свои кафедры, но и свои научные учреждения. Таким образом в игре приняли участие команды «Точка зрения» (НМХЦ им.Н.И.Пирогова), «Краснов vision» (НИИ ГБ им.М.М.Краснова), «Fiat lux» (МНТК им.С.Н.Федорова) и «78 диоптрий» (РНИМУ им.Н.И.Пирогова), частью которой были наши ребята.

Не смотря на то, что в виде викторины заседание МОНО проходило впервые, организаторы справились с поставленной задачей великолепно и начиная от участников и заканчивая гостями, все остались довольны.

Следующая встреча МОНО состоится 24 ноября на Пироговском офтальмологическом форуме 2023. Как и всегда атмосфера мероприятия ожидается располагающей к приятному и познавательному времяпрепровождению. Приходите!

Галерея

Вернуться к списку
По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации и сертификат специалиста, установленного образца Министерства Здравоохранения Российской Федерации.


Ничто так не отличает человека от животных, как очки.
Гарри У. Смитс

Из всех органов чувств человека глаз всегда признавался наилучшим даром и чудеснейшим произведением творческой силы природы.
Г. Гельмгольц

Очи — врата солнца.
Пифагор

Всякий успех медицины в целом отражается на успехах офтальмологии, и каждый успех последней отражается на успехах медицины в целом.
В. П. Филатов